No me deja alinearlo como quiero :(

Tema en 'Noticias viejas' iniciado por sessxrin, 17 Noviembre 2010.

Estado del tema:
No se permiten más respuestas.
  1.  
    sessxrin

    sessxrin Fanático

    Virgo
    Miembro desde:
    17 Enero 2009
    Mensajes:
    1,047
    Pluma de
    Escritora
    Well, a mi me gusta el alinear el texto todo loquito; del lado izquierdo al lado derecho, del centro y así...pero ultimamente me han salido canas porque no puedo hacerlo :( o sí, pero me queda un desastre. Los que han visto unos dos song-fics que he hecho recientemente, saben que me quedo feo la forma en como coloqué la letra.
    Es que o me queda todo pegado o unas partes separadas horriblemente, o no puedo :( cuando edito, me queda casi igual.
    Agradeceria mucho su ayuda, en serio.

    No sé si es error mio (lo cual no creo porque antes nunca me puso problema) o sí es de aquí. Gracias, gracias :)
     
  2.  
    Kentaurus

    Kentaurus

    Acuario
    Miembro desde:
    30 Octubre 2010
    Mensajes:
    595
    Pluma de
    Escritor
    ¿tienes algún ejemplo?
     
  3.  
    sessxrin

    sessxrin Fanático

    Virgo
    Miembro desde:
    17 Enero 2009
    Mensajes:
    1,047
    Pluma de
    Escritora
    http://fanficslandia.com/index.php?threads/time-is-running-out-draco-hermione.13624/
    El primero es un dramione y algunas líneas de la canción estan separadas y la parte en que dice "sí serás mi muerte" debería de estar en el lado izquierdo :( La canción debería de estar ubicada así: Primer párrafo: lado derecho, segundo, centro y tercero, izquierdo y así sucesivamente.
    Y el escrito me quedó todo cursiva, cuando en realidad, sólo la canción debía de aparecer en cursiva.

    http://fanficslandia.com/index.php?threads/paint-it-black.13667/
    Como el primero me quedó un asco, no me complique con este y dejé que la canción estuviera toda centrada, pero en la parte de arriba me quedaron algunos párrafos pegados con la lectura.
    Y eso que pude arreglar la parte de abajo que aparecía todo pegado :(
     
  4.  
    Pami

    Pami Guest

    Acuario
    Miembro desde:
    Mensajes:
    0
    Pluma de
    Podría intentar acomodarlo yo pero... creo que será un caos.

    Intenta lo siguiente:
    De tu Word copia todo el texto a un bloc de notas y de ahí copialo al foro y luego editalo.

    Me avisas si puedes.
     
  5.  
    Tomoee

    Tomoee Elfases de los bosqueses Espectroses Comentarista destacado

    Virgo
    Miembro desde:
    31 Octubre 2007
    Mensajes:
    2,180
    Pluma de
    Escritor
    Lol, yo vi este mensaje y pensé era otra cosa.

    Recién publiqué un FF, cuando noté que aparecia las líneas abajo cuando no.

    A lo que me refiero, es que una frase ya está abajo cuando aún no le di enter, desde word. Y pasó de la mitad para abajo de mi texto =(
     
  6.  
    Aglicht

    Aglicht Usuario común

    Leo
    Miembro desde:
    10 Octubre 2008
    Mensajes:
    444
    Pluma de
    Escritora
    = me pasa pero T_T no me da espacios en otro parrafo es decir acabo uno y se supone q le pongo espacio desde mi word, cursiva, o alguna cosa así y cuando ya publiko xin no aparece, más q todo en letra normal, sin espacios en parrafos. y sin cursiva

    Y para eso debo reeditar desde el post solo asi me los deja...aunke me imagino q es por el servidor q tengo google chrome, pues con firefox se kedaba segun como yo lo tuviera ya en mi archivo. pero con esta maldita pc q tiene no se k problema ya no lo puedo descargar en fin, no me kejo, intenten reeditar su fic o escrito desde el post, y ya veran q saldra mejor o usen firefox...
     
  7.  
    Josef Barbera

    Josef Barbera Artista sin talento

    Cáncer
    Miembro desde:
    14 Octubre 2010
    Mensajes:
    303
    Pluma de
    Escritor
    si ami tbn me pasa quiero poner algo asi

    nlalanlanlanla

    nlalanlnalanka

    y sale asi

    lnalnalnalnalnalnalna lanlanak
     
  8.  
    Pami

    Pami Guest

    Acuario
    Miembro desde:
    Mensajes:
    0
    Pluma de
    Lamento decirte que no he entendido tu ejemplo.
     
  9.  
    Josef Barbera

    Josef Barbera Artista sin talento

    Cáncer
    Miembro desde:
    14 Octubre 2010
    Mensajes:
    303
    Pluma de
    Escritor
    nnu aver como decir quiero poner dos freses separadas de un salto de linea y al fnal sale todo junto
     
  10.  
    Pami

    Pami Guest

    Acuario
    Miembro desde:
    Mensajes:
    0
    Pluma de
    Eso no me ha pasado a mí, al menos no en este foro.

    ¿Qué haces exactamente para que te salga así? ¿Copias y pegas de Word o similares?
     
  11.  
    Josef Barbera

    Josef Barbera Artista sin talento

    Cáncer
    Miembro desde:
    14 Octubre 2010
    Mensajes:
    303
    Pluma de
    Escritor
    no yo digo en los perfiles ^^
     
  12.  
    Kentaurus

    Kentaurus

    Acuario
    Miembro desde:
    30 Octubre 2010
    Mensajes:
    595
    Pluma de
    Escritor
    En los perfiles, que yo recuerde, no se puede poner ningún tipo de formato (en los mensajes de perfil?)
     
  13.  
    Pami

    Pami Guest

    Acuario
    Miembro desde:
    Mensajes:
    0
    Pluma de
    Ah, son cosas diferentes.

    No lo he probado aquí, normalmente no escribo cosas tan largas, pero sí en facebook. Cuando escribo algo más largo de lo normal procuro ponerle yo los espacios pertinentes una sola vez, para que no se aloque el cuadro de mensaje.
    Si no se envía a la primera o si copias/pegas el mensaje no se pasará la alineación.

    No sé si es lo mismo que ocurre, pero dado que es muy similar, podría ser.
     
  14.  
    sessxrin

    sessxrin Fanático

    Virgo
    Miembro desde:
    17 Enero 2009
    Mensajes:
    1,047
    Pluma de
    Escritora
    Dudilla existencial.

    ¿Editar el primer capitulo tiene un límite de tiempo? ._. Me he dado cuenta que publico algo y al rato, veo algunos errores y quiero editar pero ya no puedo porque la bendita opción desaparece :(

    ¿Eso tiene solución? *-*
     
  15.  
    Pami

    Pami Guest

    Acuario
    Miembro desde:
    Mensajes:
    0
    Pluma de
    Ugh... no sabría decirte y tampoco puedo decirte cuánto tiempo tienes para editar. Yo no lo veo igual que tú, a mí siempre me sale la opción.

    Sí tiene solución, pero tendrías que verlo con Kentaurus.
     
  16.  
    sessxrin

    sessxrin Fanático

    Virgo
    Miembro desde:
    17 Enero 2009
    Mensajes:
    1,047
    Pluma de
    Escritora
    :(
    Gracias Pamisita :D

    Ok, le diré a Kentaurus :P
     
Estado del tema:
No se permiten más respuestas.

Comparte esta página

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Descartar aviso